Comment installer l'imprimante thermique DYMO 450

Si vous souhaitez imprimer des badges thermiques, nous vous recommandons d'installer l'imprimante  DYMO 450. Voici comment y parvenir :

Remarque importante: ce service est réservé aux ordinateurs Windows, les ordinateurs Mac ne sont pas pris en charge.

L'imprimante Dymo 550 n'est pas supporté par eventtia pour le moment

Si vous souhaitez imprimer des badges thermiques, nous vous recommandons d'installer l'imprimante  DYMO 450

Voici comment y parvenir :

Étape n°1 :

• Cliquez ici et téléchargez le pilote "Dymo label". Il est important de télécharger au moins la version 8.6.2.
  • Assurez-vous de n'avoir aucun navigateur déjà ouvert avant le téléchargement.

Étape n°2 :

• Installez le pilote "Dymo label".

L'INSTALLATION DOIT SE FAIRE EN ANGLAIS

Étape n°3 :

• Connectez l'imprimante thermique au PC.
Sur Windows :Attendez que le PC reconnaisse l'imprimante et l'installer, l'imprimante doit apparaître sous le nom Dymo Label 450. Dans le cas où vous avez installé plusieurs périphériques, supprimez les autres et laissez uniquement le Dymo Label 450.Sur iOS

Étape n°4 :

• Cliquez sur le module Inscription > Type > Sélectionnez un type de participant > Badge et choisissez l'option " Thermique"
  • Ajoutez les informations que vous souhaitez voir apparaître sur le badge en utilisant les tags proposés en bas de page :
  • Cliquez sur le module "Participants" du module Inscription
  • Cliquez sur les trois points en haut à droite du cadre puis sur "Générer badge

Voilà ! Vous savez désormais comment configurer les imprimantes thermiques DYMO 450 !

Remarque importante : ce service est réservé aux ordinateurs Windows, les ordinateurs Mac ne sont pas pris en charge.