¿Cómo enviar un recordatorio a los participantes con una cita pendiente por validar?

Con Eventtia, las citas en las sesiones de networking ocupan horarios pre-definidos. Por eso, la confirmación de una cita depende de la validación de esta solicitud, sino el solicitante no puede usar para otra cita el horario en el que la solicitud queda pendiente por validar. Para garantizar el uso óptimo de los horarios disponibles, y así un mejor retorno para el evento, el organizador debe poder enviar un recordatorio a los participantes con solicitudes por validar.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

Paso 1.

• Ve al módulo "registro" y haz clic en "comunicaciones". Haz clic en el botón verde "correos Masivos".

Paso 2.

• Haz clic en el botón verde "acciones" y en "nuevo"
  • Selecciona el tipo de participante al que quieres enviar el correo, utilizando el menú desplegable.
  • Llena el formulario. Habilita la opción de Networking haciendo clic en la casilla del Networking que acabas de crear. Selecciona el filtro "enviar a participantes con al menos una cita pendiente por aceptar"

Paso 3.

• Escribe tu mensaje utilizando los tags adecuados y haz clic en "guardar".
  • Este artículo te da más información sobre los correos masivos.
  •    Una vez lo hayas guardado, llegas a una ventana con el borrador, y las estadísticas de la audiencia estimada.
  • Haciendo clic en el botón verde "acciones", puedes "enviar correo de prueba", "editar" tu correo, y "enviar" el verdadero correo.

¡Ahí lo tienes! Lo sabes todo de enviar los recordatorios por correo. Está alerta por si hay una cita no aceptada, y optimiza tu sesión de Networking.