Crea los tipos de participantes

Los eventos tienen varios tipos de participantes, como invitados, expositores, participantes, oradores, etc. Con Eventtia puedes crear todos los tipos de participantes que necesites, basados en las necesidades de tu evento.

Te recomendamos hacer la segmentación de tu audiencia lo más simple posible. Por cada tipo puedes modificar el tipo de acceso al evento (virtual, presencial) el formulario de registro, los mensajes de bienvenida, los e-mails de confirmación de registro, el precio del evento y el cupo disponible igualmente por tipo de participante.

Al crear tu evento te aparecerá un tipo de participante por defecto llamado "participante". Puedes personalizarlo y crear otros tipos si es necesario.

Acá te mostramos cómo hacerlo.

Paso 1.

• Ve al módulo de registro y haz clic en " tipos."

Paso 2.

• Haz clic en el botón verde de "acciones" y luego en "nuevo":
  • Nota: Si deseas editar la información de un tipo de participante existente, haz clic sobre la tarjeta de dicho tipo y edita la información, recuerda guardar los cambios antes de pasar a otra pestaña.

Paso 3.

• Configura la información que deseas conocer del tipo de participante, teniendo en cuenta los requerimientos de cada una de las pestañas:
  • Información general: Nombre, límite de participantes, descripción, configuración avanzada del tipo de asistente, etc.
  • Configura las opciones avanzadas: configuración del registro por tipo de participante, control de pago de registro, etc.
  • Los campos del Formulario de registro
  • Tarifas: Con esta funcionalidad puedes incluir tarifas o flujos de pagos.
  • Mensajes: Aquí podrás configurar el mensaje de Registro Exitoso (Es el mensaje que aparece en la pantalla una vez se envía el formulario. También podrás configurar el Email de Bienvenida (Correo que llega a los participantes una vez finalizan su registro)
  • Agrega todos los tipos de participantes que desees volviendo al paso 1.

¡Ahora sabes cómo crear tipos de participantes con Eventtia!