Comment obtenir le rapport de présence de mes participants aux activités avec inscription ?

Nous comprenons l'importance d'obtenir des statistiques après l'événement. Voici comment vous pouvez obtenir le rapport des participants ayant réalisé le check-in à des activités avec inscription préalable.

Vous pouvez télécharger un rapport de vos participants qui ont assisté aux activités, voici comment procéder :

Étape 1. Vous devez aller dans le module "Programme", puis "Activités".

Étape 2. Accédez à l'activité pour laquelle vous souhaitez obtenir le rapport.

Étape 3. Dans l'activité, accédez à l'onglet "Participants", puis "Recherche avancée".

Étape 4. Depuis la recherche avancée, vous pouvez choisir les filtres dont vous avez besoin. Il est nécessaire de sélectionner l'option "Accrédité à l'activité sélectionnée" pour que vous puissiez obtenir le rapport correspondant.

Étape 5. Vous pouvez télécharger le fichier en cliquant sur "Exporter à Excel".

Voilà ! Maintenant, vous savez comment vérifier le statut de check-in de vos participants et  obtenir le rapport correspondant pour tous vos événements.