Comment configurer les évaluations de rendez-vous

Un des objectifs majeurs des organisateurs de session de Networking est de permettre la création d'opportunités professionnelles pour les participants inscrits. Il s'agit donc de pouvoir garantir une certaine qualité des rendez-vous B2B

Un des objectifs majeurs des organisateurs de session de Networking est de permettre la création d'opportunités professionnelles pour les participants inscrits. Il s'agit donc de pouvoir garantir une certaine qualité des rendez-vous B2B de façon à ce que les participants puissent bénéficier au maximum de chaque rendez-vous. En effet, cela passe par une bonne sélection des participants, mais pourrait aussi dépendre d'autre variables ayant une influence sur la qualité des rendez-vous. C'est pourquoi Eventtia à développer un outil d'évaluation des Rendez-vous B2B dont le fonctionnement vous sera décrit ci-après.

Voici comment cela fonctionne :

Étape n°1 :

• Rendez-vous dans le module "Networking", puis sélectionner la session concernée.
  • Tout d'abord, il faut l'activer dans les "Réglages avancés" de votre session.
  • Cliquez ensuite sur l'onglet "Évaluation de la réunion"
  • Une fois dans la rubrique, cliquez sur le bouton "Nouvelle Évaluation".
  • Renseignez les informations de base propres à l'évaluation (nom, Description, Profils de networking, Activer la signature, Activer l'évaluation).
  • Sauvegardez.

Étape n°2 :

• Retournez sur l'évaluation en cliquant dessus. Vous découvrirez alors 3 nouveaux onglets (Questions, Réunions évaluées et Réunions non-évaluées)
  • Cliquez sur l'onglet "Questions" pour configurer la fiche d'évaluation, puis cliquez sur le bouton "Nouvelle évaluation".
  • Nommez ensuite votre champs (question que vous posez au participant), choisissez le type de champs pour la réponse (Notation, champ de texte, liste de sélection etc.)
  • Indiquez si le champ est obligatoire ou non, puis sauvegardez.

Étape n°3 :

• Après avoir sauvegardé, vous retrouverez un aperçu de vos questions sous l'onglet "Questions". Vous pourrez alors les éditer ou les supprimer en cliquant sur les 3 petits points à droite de chaque question.
  • Une fois votre fiche d'évaluation créée et activée, un nouvel onglet "Statistiques d'évaluation" apparaîtra, dans lequel vous retrouverez toutes les informations et statistiques propres à l'évaluation de vos réunions de Networking.

NB : L'évaluation des réunions se fait sur l'application mobile de l'événement. Une fois une réunion terminée, les participants peuvent retrouver la fiche d'évaluation de la réunion directement sur leur agenda de Networking depuis l'application.
Également, les fiches d'évaluation créées ne pourront être rempli que par les profils de participants sélectionnés dans la rubrique Générale.

Vous pouvez à présent créer vos fiches d'évaluation en toute simplicité.