Tu sitio web en más de un idioma

Hoy día, muchos eventos cuentan con participantes de todas partes del mundo. Por eso, el sitio web del evento debe estar disponible en más de un idioma.

Ahora, es posible tener el sitio web en hasta tres idiomas (español, inglés y francés). La plataforma traducirá automáticamente los nombres de los módulos y de los botones pre-configurados al idioma seleccionado. Otros tipos de contenido que agregas manualmente deberán ser traducidos manualmente.

Sabemos lo difícil que es crear y mantener un sitio web en más de un idiomas (lo experimentamos cada día creando nuestro producto!).

Sigue estos pasos para clonar tu sitio web:

Paso 1.

• Haz clic en el módulo "sitio web"

Paso 2.

• Haz clic en los tres puntos verticales en la tarjeta del sitio web para ver las opciones.

Paso 3.

• Haz clic en "clonar"

Paso 4.

• Selecciona el idioma que quieres del menú desplegable.

Paso 5.

• Haz clic en "clonar".

¡Ya está creado!

IMPORTANTE: Una vez hayas clonado el sitio web, puedes agregar un selector de idioma en la barra de navegación.

Aquí están los pasos para hacerlo:

Paso 1.

Paso 2.

"show language selector".

Paso 3.

Paso 4.

IMPORTANTE:

¡Ahora sabes clonar tu sitio web para usarlo en otro idioma!