Envía recordatorios de pago

Eventtia tiene un módulo de comunicaciones muy eficaz. De hecho, el módulo tiene un filtro, que te permite filtrar los participantes según su estado. En este caso, es posible filtrarlos según el estado de pago: "pago" o "sin pago".

Sigue estos pasos para hacerlo:

Paso 1.

• Ve al módulo "registro" y a la sección de "comunicaciones"
  • Selecciona el modo de comunicación que prefieres. Recomendamos los "correos masivos" para un seguimiento más fácil de la comunicación.
  • Haz clic en el botón verde "acciones", y en "nuevo".
  • Luego necesitas indicar:
    1. A quién deseas enviar el mensaje (Participantes o Invitados)
    2. La cuenta de correo de la que quieres enviar enviarlo.
    3. Si escogiste "participantes" como los destinatarios, el tipo de participante al que quieres enviar tu mensaje.
    4. Si lo quieres, la fecha de creación (los registros creado durante el periodo escogido).
    5. Por último, su estado de pago. Escoge "sin pago".
    6. También puedes filtrarlos según su estado de acreditación y de impresión, pero no es necesario en este caso. Sigue al asunto del mensaje, y escribe el contenido.
  • Escribe el mensaje usando los tags disponibles. Es importante tener un tag de identificación (ej. ${first_name}) y uno para reanudar el registro (ej. ${attendee_resume_registration_button}). Estos dos tags son esenciales para reanudar el registro, y así para pagar el pago debido.
  • No te olvides de "guardar" el mensaje.

Paso 2.

• Después de guardar el mensaje, puedes ver una estadística de la audiencia estimada.
  • También puedes acceder a varias opciones con el botón verde "acciones". Puedes enviar un correo de prueba, y si no es satisfactorio puedes volver a editarlo.
  • Para más detalles del módulo "comunicaciones", lee este artículo
  • El mensaje aparece así para tus participantes:

¡Eso es todo! Lo sabes todo de enviar los recordatorios.