Transmite tu actividad con YouTube en tu Escenario Virtual

¿Las actividades que ofreces en tus eventos ya no son en un lugar físico concreto sino online? En este artículo, aprende a configurarlas en Eventtia.

Tanto si se trata de una plataforma de reuniones como de un webinar, una solución de transmisión en directo o incluso un vídeo alojado en una plataforma de transmisión, ¡te enseñaremos lo que tienes que hacer!

1. Configura la plataforma de transmision en Eventtia:

• Accede al módulo "Programa" y después al submódulo "Actividades".

Captura de pantalla 2024-02-27 a la(s) 7.06.42 p.m.

• Crea una nueva actividad rellenando los campos necesarios: nombre de la actividad, fecha de inicio y fin y cupos disponibles y permisos para los participantes.

Captura de pantalla 2024-02-27 a la(s) 7.07.55 p.m.

• En la casilla "Configuración del stage virtual" ir al apartado de "tipos de transmisión"  seleccione la plataforma elegida e introduzca el enlace url asociado a la actividad en cuestión. Este enlace se publicará en la agenda del Escenario Virtual y se asociará a cada actividad.

Captura de pantalla 2024-02-27 a la(s) 7.16.27 p.m.

2. Elige la plataforma de transmisión que se adapte a tus necesidades, en este caso YouTube:

• Ve al video de YouTube Video que tu quieres embeber puede ser una transmisión futura o un video ya existente
    • Clic en el botón de "compartir" o "share"
    • Luego la opción de "Embed"
    • Copia el link
    • Copia y pega en el módulo de actividades, en "configuración stage virtual". Selecciona la opción de YouTube:
      Guarda y estará listo.

NOTA: Si la transmisión la verán única y exclusivamente una empresa verificar que los computadores corporativos no tengan YouTube Bloqueado.