¿Cómo utilizar mensajes generados por IA en el correo electrónico de bienvenida?

Con los avances actuales en IA cada vez más presentes, Eventtia ha decidido ayudar a los organizadores de eventos a crear correos electrónicos de bienvenida más fácilmente gracias a sus mensajes generados por IA

Eventtia ofrece a los organizadores de eventos la posibilidad de utilizar mensajes generados por IA como inspiración para crear un correo electrónico de bienvenida profesional y atractivo. Esta es una nueva característica que ahora está disponible en todas las cuentas.

Al igual que con otros mensajes de registro, estos correos electrónicos de bienvenida deben personalizarse para cada tipo de participante.

Para hacer esto, navegue hasta el tipo de participante que desea configurar, luego vaya a la pestaña Mensajes y luego a Correo electrónico de bienvenida.

Encima del editor del cuerpo del mensaje, verá el botón verde con la etiqueta "Escribir con IA".

Comience a generar mensajes haciendo clic en este botón verde. En unos segundos, verá aparecer el mensaje generado, como en el siguiente ejemplo:

Si no está satisfecho con el mensaje, puede generar uno nuevo haciendo clic nuevamente en el botón "Escribir con IA".

Una vez que esté satisfecho con el mensaje, puede comenzar a editarlo o ajustar los detalles según sea necesario.

Observó :

• Las etiquetas deben editarse o agregarse. En algunos mensajes, es posible que tenga etiquetas en formato [Nombre] que están en el formato incorrecto y deben ser reemplazadas por la etiqueta correcta que se encuentra en la lista de etiquetas en la parte inferior del editor.

• El creador de mensajes solo está disponible en la plantilla de correo electrónico de bienvenida predeterminada. Esta función aún no está disponible con el "modelo en blanco".

• El idioma del mensaje se basa en el idioma del evento.

Ahora puedes aprovechar al máximo esta nueva característica que te ayudará a ahorrar tiempo en la creación de mensajes de bienvenida para tus eventos. ¡Pruébalo y verás!