Comment utiliser les messages générés par IA dans l'email de bienvenue ?

Avec les avancées actuelles de l'IA qui devient de plus en plus présente, Eventtia a décidé d'aider les organisateurs d'événements à créer plus facilement des emails de bienvenue grâce à ses messages générés par l'IA.

Eventtia offre la possibilité pour les organisateurs d'événements d'utiliser des messages générés par l'IA pour s'inspirer dans la création d'un email de bienvenue professionnel et engageant. Il s'agit d'une nouvelle fonctionnalité désormais disponible dans tous les comptes.

Comme pour les autres messages d'inscription, ces emails de bienvenue doivent être personnalisés pour chaque type de participant.

Pour ce faire, accédez au type de participant que vous souhaitez configurer, puis rendez-vous dans l'onglet Messages, ensuite Email de bienvenue.

Au-dessus de l'éditeur de corps du message, vous verrez le bouton vert intitulé "Écrire avec l'IA".Capture décran 2023-11-28 203859

Commencez à générer des messages en cliquant sur ce bouton vert. En quelques secondes, vous verrez apparaître le message généré, comme dans l'exemple ci-dessous :

Capture décran 2023-11-28 204028

Si vous n'êtes pas satisfait du message, vous pouvez générer un nouveau en cliquant une nouvelle fois sur le bouton "Écrire avec l'IA".

Une fois que vous êtes satisfait du message, vous pouvez commencer à le modifier ou à ajuster les détails selon vos besoins.

Remarque :

• Les balises doivent être modifiées ou ajoutées. Dans certains messages, on peut avoir des balises sous format [Nom] qui est au mauvais format et doit être remplacée par la balise correcte qui se trouve dans la liste des balises en bas de l'éditeur.

• Le générateur de messages n'est disponible que sur le modèle d'email de bienvenue par défaut. Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible avec le "modèle vierge".

• La langue du message est basée sur la langue de l'événement.

Maintenant, vous pouvez pleinement profiter de cette nouvelle fonctionnalité qui vous aidera à gagner du temps dans la création de messages de bienvenue pour vos événements. Essayez-le et vous verrez !