¿Cómo utilizar la configuración avanzada del módulo de registro?

La "configuración avanzada" del módulo de "registro" te da más control de todo aspecto del proceso de registro, ya sea la apariencia del formulario de registro, o una gestión más rigurosa de los participantes.

Esta sección te permite:

1. Habilitar la recuperación de registros
  2. Sobre escribir el URL del sitio web de tu evento
  3. Configurar las tarjetas de los participantes
  4. Habilitar el auto-guardado de registros
  5. Personalizar el formulario de registro con CSS y JS
  6. Cambiar los títulos del formulario de registro

Para acceder a esta configuración, ve al módulo de "registro" y luego a "configuración avanzada"

1. Recuperación de registros

• Esta opción permite que los participantes modifiquen su información de registro cuando ya se han registrado para tu evento.
  • También permite que un participante que se registró para un evento tuyo pasado, pero que aún no se ha registrado para este evento específico, recupere inmediatamente la información de registro que proporcionó antes.

2. Sobre escribir el URL del sitio web de tu evento

• Esta opción te permite crear un URL personalizado para el sitio web de tu evento, en vez de usar el creado por defecto por Eventtia.
  • En lugar del URL por defecto ('live.eventtia.com/es/...') puedes usar tu propio URL.
  • Por ejemplo, si cambiamos el URL a 'eventtiatestingsite.com', tus participantes llegan a este URL al hacer clic en "visita la página de tu evento" en el correo de bienvenida.

3. Configurar las tarjetas de los participantes

• Con esta opción puedes cambiar la apariencia de las tarjetas de tus participantes en el módulo de "registro".
  • Si seleccionas "acciones colapsadas", podrás hacer clic en los tres puntos verticales en la parte superior derecha de la tarjeta del participante para ver una lista de todas las acciones disponibles.
  • Si seleccionas "acceso rápido a acciones principales", encontrarás los atajos para acreditar/eliminar la acreditación de un participante, y para imprimir sus detalles.

4. Habilitar el autoguardado de registros

• Esta opción permite que los datos de un participante sean guardados aunque no hagan clic en "guardar".
  • Es muy útil para formularios de registro largos, cuando los participantes pueden tardar un rato en completar el formulario.

5. Personalizar el formulario de registro con archivos CSS y JS

• Esta opción te da más control de la apariencia del formulario de registro, permitiendo que cambies el color, la fuente, y la disposición del formulario.
  • Selecciona el archivo CSS y/o JS que quieres cargar, y haz clic en "guardar"
  • Cuando recargues el formulario, verás tus cambios.

6. Cambiar los títulos del formulario de registro

• Esta opción te da aún más control de la apariencia del formulario de registro.
  • Cada campo de texto corresponde al nombre de sección que está encima; sólo escribe el título que prefieres en este campo.

¡Ya está! Ahora sabes usar la configuración avanzada para obtener más control del proceso de registro.