¿Cómo utilizar el módulo de Reportes?

Eventtia te ofrece el módulo "reportes", que te permite seguir varias informaciones sobre tus participantes. En particular, puedes seguir el registro de cada participante a las varias actividades de tu evento.

Aquí te mostramos cómo hacerlo:

Paso 1.

• La matriz de participantes del evento se encuentra directamente en el módulo "reportes".
  • En el módulo, hay varias tarjetas que corresponden a los módulos para los cuales puedes generar un reporte.

Paso 2.

• Si queríamos crear un reporte del registro para las actividades de nuestro evento, haríamos clic en "matriz de asistentes" en la sección "programa".
  • Se ve una lista de los participantes, y una columna para cada actividad, que muestra quién se ha registrado para qué actividad.
  • Una persona se ha registrado para la actividad "Startups et VC" mientras que tres se han registrado para "IA dans futur"
  • Puedes exportar esta información a un archivo Excel usando el botón verde "acciones". Luego puedes compartir la información, o usarla como quieras.

Paso 3.

• Las otras secciones funcionan más o menos de la misma manera. Por ejemplo, en la sección "ruedas de negocios" puedes seguir el progreso de tu sesión de networking.
  • Si quieres ver el estado de las citas de tus participantes, haz clic en "resumen de citas".
  • Aparece unos menús desplegables, con los cuales puedes filtrar tus participantes.
  • Por ejemplo, seleccionando las opciones adecuadas, es posible buscar solo los "Buyers" de la sesión "The Networking Session".
  • Y como lo vimos antes, puedes exportar esta información a Excel, haciendo clic en el botón verde "Acciones".

Paso 4

• En la sección de "Stage Virtual" podrás ver los asistentes a cada actividad de los eventos virtuales. Para hacerlo, haz clic sobre el reporte "asistencia participantes a actividades"
  •  Después, haz clic sobre la actividad de la cual deseas obtener el reporte. Finalmente, así como en los pasos anteriores vamos a "acciones" y "exportar a excel"

¡Ahí lo tienes! Lo sabes todo del módulo de "Reportes".