¿Cómo usar los colores para mi Stage Virtual?

En esta sección puedes cambiar los colores que se usan en tu Stage Virtual.

Para ingresar a este espacio Ve al módulo de "Stage Virtual"  y luego al submódulo  "configuración del Stage Virtual"

• Después Ingresa a la pestaña "Interfaz del usuario" y dirigite a la parte inferior y encontrarás la opción llamada "colores"

El color principal es el más usado en el Stage Virtual; se usa en la barra de navegación, en los botones de aceptado, en elementos activos en la barra lateral, etc.

El color secundario se usa principalmente en los botones de cancelado y en otros detalles menores.

Color de barra de navegación es el usado para la barra del lado derecho de nuestro Stage Virtual

Finalmente, puedes añadir contraste activando el estilo "Tema oscuro"; este oscurecerá el color del texto usado en la barra de navegación y en los botones de aceptado y de cancelado

• Podrás escoger el color que más gustes y quede bien con tu evento seleccionando la flecha para poder visualizar los colores disponibles.

Ya sabes como adecuar tu Stage Virtual con los colores indicados para tu evento