¿Cómo recibir pagos con Eventtia?

Si quieres vender tiquetes o proveer servicios relacionados con tus eventos, es necesario utilizar una plataforma de pago. Afortunadamente, Eventtia permite una gestión fácil de pagos, a través de cuatro plataformas de pago:

1.     Stripe, utilizada por nuestros clientes Europeos y Americanos.
  2.     PayU, utilizada por nuestros clientes latinoamericanos.
  3.     Paypal, usado en todo el mundo.
  4.     Wompi, utilizada por nuestros clientes Colombianos
  5.     Mercado Pago, utilizado por nuestros clientes latinoamericanos

Paso 1

• Para recolectar pagos, comienza por elegir y crear una cuenta para acceder a una de estas cuatro plataformas. Para obtener más información sobre este proceso, consulta los sitios web correspondientes.

Paso 2

• Para cobrar/recibir pagos, debes seleccionar tu evento y hacer clic en el lápiz (esquina superior izquierda de la pantalla)

Paso 3

• Haz clic en la pestaña "configuración" para configurar tu información de pago.
  • Elige la moneda que se usará en tu evento, configura el impuesto al valor agregado que se aplica en tu zona e ingresa la información sobre tu plataforma de pago.
  • Utiliza los siguientes enlaces para obtener información sobre cómo obtener tus credenciales de API, según la plataforma que estés utilizando:

¡Ahora puedes comenzar a recibir pagos con Eventtia!