Cómo moderar el chat por actividad en el escenario virtual

Para sus actividades virtuales, es posible que en ocasiones desee poder moderar los mensajes que los participantes escriben en el chat.

Etapa 1

Lo primero que debes hacer después de crear tu actividad es habilitar el "chat moderado" en la pestaña "Configuración del escenario virtual" .

Captura de pantalla 2023-12-12 131454

Una vez hecho esto, aparecerá una nueva pestaña llamada "Chat" . En esta pestaña podrás ver todos los mensajes enviados por los participantes a través del chat de esta actividad.

Captura de pantalla 2023-12-12 132014

Cuando un participante envíe un mensaje en el escenario virtual, se le informará que el mensaje ha sido recibido y que está a la espera de la aprobación o rechazo del organizador.

Captura de pantalla 2023-12-12 132149

2do paso

Ahora es el momento de moderar todos los mensajes que recibiste en la pestaña "Chat" .

• La primera pestaña "Todos" contiene todos los mensajes enviados a través del chat.

Captura de pantalla 2023-12-12 132252

Puede "Aprobar" o "Rechazar" el mensaje, o hacer clic en "Ver más antiguos" para recuperar mensajes más antiguos.

• Los mensajes aprobados estarán en la pestaña "Aprobado".

Capture décran 2023-11-28 130818

• Los que hayas rechazado estarán en "Rechazados" y los que aún esperan acción por tu parte estarán en "Pendientes".

Capture décran 2023-11-28 130728Es bueno ! ¡Ahora puedes pedirle a tu moderador que gestione todo esto en el backend de Eventtia!