Cómo enviar escarapelas a los participantes

Para un evento presencial es básico que el participante tenga su escarapela/gafete/acreditación para participar en este artículo te mostramos cómo enviárselos.

¿Por qué imprimir las escarapelas de los participantes, cuando puedes hacer que ellos las impriman antes del evento?

Eventtia te permite diseñar la plantilla de la escarapela y después generar un código específico que puedes enviar por e-mail a tus participantes. Teniendo este código (en forma de botón de descarga), los futuros participantes pueden abrir la escarapela en PDF e imprimirla. Cuando asistan al evento, en el check-in, puedes validar sus identificaciones escaneando el código QR de la escarapela, posteriormente ofreciéndoles un soporte plástico para su escarapela.

Aquí te mostramos cómo funciona:

Paso 1.

Paso 2.

• Ve a "Mensajes" y haz click en "Email de bienvenida".

Paso 3.

• Inserta en el Email de bienvenida la etiqueta ${badge_print_button} para obtener un botón de impresión de la escarapela.

Paso 4.

• Haz clic en "Guardar" y ¡ya estás listo! Este será el email que se enviará a tu participante una vez el/ella se haya registrado exitosamente al evento.

¡Ya sabes enviar escarapelas a tus participantes!