¿Cómo agregar una cuenta de correo electrónico a tu evento?

A veces, utilizas varias cuentas de correo electrónico para tu cuenta de Eventtia y no puedes seleccionar una dirección de correo electrónico al crear tu correo electrónico masivo. Este artículo le guiará sobre qué hacer en tal situación.

En primer lugar, al crear su evento, debe completar los campos "Nombre del remitente" y "Correo electrónico del remitente". De forma predeterminada, el nombre del remitente utilizará su nombre, pero puede personalizarlo.

Captura de pantalla 2023-12-15 173931

Sin embargo, al personalizar el nombre del Remitente para su evento, puede ocurrir que durante la creación de correos electrónicos masivos, no haya una dirección de correo electrónico para seleccionar en la sección "Cuenta de correo electrónico". campo:

Captura de pantalla 2023-12-15 172353

En realidad, esto está vinculado al campo Nombre del remitente que se personalizó.

Para poder seleccionar una dirección de correo electrónico en el campo Cuenta de correo electrónico para el correo electrónico masivo, estas son las soluciones:

1-Editar la cuenta de correo electrónico existente:

Para esta primera solución, haga clic en Envíos masivos, junto a Eventos y tareas en la parte superior. Luego haga clic en Cuentas.

Captura de pantalla 2023-12-15 172827

Llegará a la página de cuentas de correo electrónico y allí, hará clic en el menú de tres puntos a la derecha de la cuenta de correo electrónico, luego haga clic en Editar:

Captura de pantalla 2023-12-15 173612

En la página General que aparece, asegúrese de que el campo Nombre del remitente coincida perfectamente con el Nombre del remitente de su evento, luego Guardar.

Captura de pantalla 2023-12-15 173510

Una vez hecho esto, podrás volver a tu evento para comprobar el cambio. Normalmente podrás seleccionar la cuenta de correo electrónico para tus comunicaciones masivas del evento.

Captura de pantalla 2023-12-15 174101

2- Añade una nueva cuenta de correo electrónico:

Es totalmente posible tener varias cuentas de correo electrónico para los distintos eventos que organices en Eventtia. Cuando no pueda encontrar la cuenta de correo electrónico correspondiente al evento en la lista desplegable del campo, puede agregarla haciendo clic en Envíos masivos y luego en Cuentas como en la primera solución.

En la página de cuentas, haga clic en Acciones y luego en Nuevo para crear una cuenta nueva:

Captura de pantalla 2023-12-15 174320

En la página de creación de cuenta, proporcione los datos requeridos: Nombre del remitente y Correo electrónico del remitente. Luego, guarde para crear la cuenta de correo electrónico, que luego se mostrará en la lista de cuentas:

Captura de pantalla 2023-12-15 174602

Y listo, se crea la cuenta de correo electrónico.

NÓTESE BIEN:

a- Los datos de la cuenta de correo electrónico deben coincidir perfectamente con la información agregada en la página de Información General del evento, en los campos Nombre del remitente y Correo electrónico del remitente;

b- La cuenta de correo electrónico solo se utiliza como firma para los correos electrónicos enviados desde Eventtia. Los correos electrónicos se seguirán enviando desde el administrador de correo electrónico de Eventtia y se considerarán "Sin respuesta". correos electrónicos. Si desea recibir respuestas de sus destinatarios, necesita una redirección de correo electrónico. Para obtener más detalles, comuníquese con su CSM dedicado y/o nuestro equipo de soporte en Help@eventtia.com.