Cómo agregar un pago manualmente

En Eventtia puedes agregar pagos manualmente ya sea de las entradas de tu evento o elementos adicionales

Eventtia tiene una opción de pago manual muy útil para la gestión de eventos. De hecho, es muy común durante un evento que ciertos costos se paguen el día del evento, ya sea en efectivo, con tarjeta de crédito u otro medio de pago. Por lo tanto, es muy práctico para la contabilidad de tu evento poder registrar estos pagos.

Estos son los pasos para agregar un pago manualmente:

Paso 1.

• Haz clic en el módulo de "registro" y luego en la opción  "participantes":
  • Selecciona el participante al cual desea registrarle un pago manual. Para hacer esto, haz clic sobre la tarjeta del asistente.

Paso 2.

• Haz clic en la pestaña de "pagos"  y luego en la opción  "agregar":
  • Completa la Descripción de la transacción, el Valor y el tipo de Operación (depósito, cargo o descuento)

Nota: Depósito significa que ya recibiste el dinero por parte del participante y desea dejarlo reflejado en el sistema. Cargo se refiere a la cantidad que desea cobrarle al participante. Descuento es por si desea agregarle un descuento al participante.

• Recuerda hacer clic en "Guardar" para que los cambios se vean reflejados.

¡Ahí tienes! Ahora sabes cómo agregar pagos manualmente en Eventtia.

No se encontraron resultados