¿Cómo agregar los patrocinadores de un evento?

Con el fin de poder darle mayor visibilidad a tus patrocinadores durante tu evento virtual, ahora es posible presentar sus logos en el Stage Virtual. Aquí te enseñamos como

Paso 1:

En el menú de módulos a la izquierda de su pantalla, ir a la opción de Patrocinadores".

Paso 2:

Empieza a agregar tus patrocinadores en en botón de "Acciones" y dando click en "Nuevo" y podrás agregar la información que desees.

Paso 3:

Los logos de los patrocinadores serán visibles en la pagina de inicio del Stage Virtual. En caso de haber más de 5 patrocinadores los logos se van mostrando en transición. De así desearlo los logos podrán ser visibles dentro del Stage Virtual en diferentes secciones.

Paso 4:

Con nuestra nueva opción de "Categorías" podrás agrupar tus patrocinadores según el criterio que desees. Siguiendo las instrucciones del Paso 1 debes dirigirte a la opción de "Acciones" pero en este caso darle click a la opción "Administrar categorías".

Paso 5:

Una vez aquí debes ir nuevamente a la opción "Acciones" y darle click a nuevo. Esto abrirá los campos necesarios para diligenciar la información que desees incluir. y así poder categorizar de mejor forma tus patrocinadores.

Así es cómo se verán tus patrocinadores en el Stage Virtual una vez hayas configurado correctamente este módulo:

Y al hacer clic en uno de ellos, lo verás de la siguiente manera:

¡Ahora ya sabes cómo agregar patrocinadores a tu Stage Virtual!