¿Cuál es la información API de Eventtia?

Es importante que conozcas nuestra información API ingresa al documento para obtener la información

La API de Eventtia permite a las aplicaciones utilizar toda la información contenida en tus eventos. Las aplicaciones pueden crear/modificar información sobre los asistentes, los talleres, los ponentes, los expositores y las conferencias de negocios, etc. La API utiliza el protocolo "RESTful" y las respuestas están en formato "JSON".

En este enlace puede ver nuestra sintaxis de la documentación de la API:

Documentación API