Documents de L'API

L'API Eventtia est une plate-forme qui permet aux applications d'utiliser toutes les informations contenues dans vos événements.

L'API Eventtia est une plate-forme qui permet aux applications d'utiliser toutes les informations contenues dans vos événements. Les applications peuvent créer / modifier des informations sur les participants, les ateliers, les conférenciers, les exposants et les conférences d'affaires etc. L'API utilise le protocole "RESTful" et les réponses sont au format "JSON".

Sur ce lien, vous pouvez consulter notre syntaxe de la documentation de l'API:

Documentation API

A vous de  jouer !