Mes participants n'apparaissent pas correctement sur ma session de Networking ! Que faire ?

Vous avez mis en place une session de Networking mais vos participants inscrits à l'événement ne s'affichent pas dans l'onglet des participants ? Auriez-vous par hasard inscrit vos participants avant de créer votre session de Networking ?

Cela arrive assez souvent. Chaque fois que vous avez un événement avec des rencontres de réseautage, vous devez d'abord créer la session de networking avant d'inscrire vos participants, qu'ils s'inscrivent via un site web ou en important directement la liste sur la plateforme.

Si vous ne savez pas comment créer une session de networking, vous devriez regarder cette vidéo. Si vous n'avez que quelques minutes, vous pouvez également consulter notre article en français en cliquant ici.

Comment savoir si mes participants sont correctement configurés pour leurs rencontres de networking ?

Lorsque vous avez correctement configuré vos participants dans votre session de réseautage, vous devriez pouvoir les voir dans le module de networking, dans l'onglet "Participants".

Screenshot 2023-02-23 at 19.14.40

Si vos participants n'apparaissent pas, vous devriez vérifier les profils de networking.

Si cela ne vous aide pas, cela signifie probablement que vous avez créé les participants avant de mettre en place la session de réseautage.

Lorsque vos participants sont correctement inscrits à votre session de réseautage, vous devriez voir les "Statistiques de networking" à l'intérieur de leur profil sur le module d'inscription > Participants, comme ceci:

Screenshot 2023-02-23 at 19.14.58

Lorsque vos participants ont été créés avant que vous n'ayez mis en place votre session de réseautage ou si votre événement n'a pas de session de réseautage, ils devraient apparaître comme ceci:

Screenshot 2023-02-23 at 19.15.47

Que devrais je faire si des participants ont été inscrits avant de créer la session de networking ?

Si vous n'avez que quelques participants inscrits, vous devriez simplement accéder à leur profil et cliquer sur "enregistrer". Le système reconnaîtra alors ce participant comme faisant partie du réseautage.

Si vous avez beaucoup de participants inscrits, ne vous inquiétez pas, il vous suffit d'envoyer un email à help@eventtia.com en nous informant que vous avez inscrit vos participants avant de créer la session de réseautage et nous vous aiderons à résoudre le problème.