Comment établir des horaires de restriction

Le module de Networking vous permet de définir, pour chaque profil de Networking, des restrictions horaires généralisées.

Le module de Networking vous permet de définir, pour chaque profil de Networking, des restrictions horaires généralisées. Cette fonction vous permet d'éviter que des rendez-vous soient programmés sur certains créneaux auxquelles vous avez prévu des activités obligatoires par exemple.

Voici comme cela fonctionne :

Étape n°1 :

• Pour établir des horaires de restriction, il faut avoir au préalable, créer un profil de participant dans le module, depuis lequel les restrictions se feront. Pour savoir comment créer un profil de Networking, veuillez suivre ce lien : Comment créer un profil de Networking.

Étape n°2 :

• Rendez-vous dans le module "Networking", puis sélectionner la session concernée.
  • Cliquez sur l'onglet "Profils de Networking" et choisissez celui que vous souhaitez modifier.
  • Cliquez sur l'onglet "Heures de restriction".
  • Une fois dans les horaires de restriction, cliquez sur le bouton "Nouvelle restriction" pour ajouter une nouvelle.
  • Une fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous pourrez définir votre créneau de restriction, avant de cliquer sur "Sauvegarder".

Vous savez à présent comment établir des restrictions horaires sur votre session de Networking.