Comment utiliser le module Q&R pour envoyer vos questions aux intervenants d'un événement ?

En tant que participant à un événement, il est important de pouvoir avoir une interaction active avec les conférenciers de cet événement. Vous pouvez le faire en utilisant notre module Q&R. Dans cet article, nous vous montrons comment le faire.

Étape 1

• Accédez à la scène virtuelle (pour les évènements virtuels) ou à l'application mobile (pour les événements physiques) de votre événement et connectez-vous à l'aide de votre e-mail

Si vous ne savez pas comment télécharger l'application mobile pour votre événement Consulter cet article

Si vous ne savez pas comment accéder à la Scène Virtuelle Consulter cet article

Étape 2

• Localisez le module "Session Q&R" dans la barre de navigation sur le côté gauche de votre écran

Vue sur l’application mobile

Vue sur la scène virtuelle

Étape 3

• Tapez votre question et cliquez sur envoyer

• Vous avez deux vues disponibles :  "Tout" où vous pouvez voir toutes les questions soumises durant l'événement, ou "Mes questions" où vous ne verrez que les questions que vous avez soumises
  • Vous pouvez également "aimer" les questions

• Et trier par le plus "Récent" ou "Le plus aimé"

C'est bon ! Vous savez maintenant comment utiliser le module Q&R pour soumettre des questions aux intervenants lors d'un événement.