Comment suivre les contacts désabonnés de vos listes de diffusion

Eventtia, avec son module d'envois de mass, vous offre la possibilité d’envoyer des communications aux listes de diffusion que vous devez préalablement configurer.

Eventtia, avec son module d'envois de mass, vous offre la possibilité d’envoyer des communications aux listes de diffusion que vous devez préalablement configurer. Ces listes de diffusion peuvent être utilisées pour plusieurs campagnes de mailing. Cependant, les personnes considérant vos communications comme indésirables peuvent se désabonner de vos e-mails. Eventtia vous propose également de suivre ces e-mails désabonnés.
Voici comment vous y prendre :

• Cliquer sur "Envois massifs" dans la barre supérieure de votre espace utilisateur et sélectionner "Comptes".
  • Sélectionnez ensuite l'un des comptes d'utilisateur enregistrés sur Eventtia en cliquant sur le petit bouton d'édition en forme de crayon.
  • En cliquant sur le crayon, vous aurez accès aux informations du compte avec un onglet "Général" et un onglet "Désabonné".
  • En cliquant sur "Désabonné", vous pourrez voir les personnes qui se sont désabonnées de vos e-mails.
  • Vous pouvez réaliser cette vérification pour chacun des comptes d'utilisateur enregistrés.

Nous y voilà ! Vous pouvez dès à présent accéder facilement à votre liste de désabonnés.