Comment reprendre son Inscription

Eventtia vous permet d'autoriser la reprise de l'enregistrement pour vos participants. Cette fonctionnalité permet aux participants de pouvoir modifier leurs critères d'enregistrements afin de sélectionner une nouvelle activité par exemple.

Eventtia vous permet d'autoriser la reprise de l'enregistrement pour vos participants. Cette fonctionnalité permet aux participants de pouvoir modifier leurs critères d'enregistrements afin de sélectionner une nouvelle activité par exemple. Cette option n'est pas automatique et doit être activée par l'organisateur de l'événement.

Les étapes à la reprise de l'enregistrement sont les suivantes :

Étape n°1 :

• Rendez-vous sur le site Web de l'événement auquel vous participez.
  • Retournez sur le module d'enregistrement en cliquant sur le bouton "Inscrivez-vous maintenant"

Étape n°2 :

• Une fois sur le formulaire d'enregistrement, renseignez l'adresse avec laquelle vous vous êtes préalablement inscrit dans l'espace prévu à cet effet. Cliquez ensuite sur "Reprendre l'inscription"

Étape n°3 :

• Rendez-vous sur votre boite mail afin de retrouver l'email de récupération de votre inscription.
  • Ouvrez le mail et cliquez sur le bouton de récupération "Reprendre l'inscription". Vous aurez alors accès à votre formulaire d'inscription, depuis lequel vous pourrez effectuer vos modifications.
  • Procédez à vos modifications, puis cliquez sur le bouton bleu "Suivant"
  • Un message d'enregistrement réussi vous apparaîtra alors et vous pourrez procéder au paiement si l'événement à un coût.

Voilà ! vous savez à présent comment reprendre votre enregistrement !