Comment rendre un événement privé

Selon les besoins de la société qui l'organise, un événement aura parfois un caractère privé.

Selon les besoins de la société qui l'organise, un événement aura parfois un caractère privé.

Limitez l'accès à vos réunions, vos groupes de réflexion ou encore vos conférences. Dans l'onglet "Information Générale", vous avez la possibilité de rendre votre événement privé en sélectionnant l'option " Permettre uniquement l'enregistrement de personnes invitées" pour le type de participant souhaité.

En procédant ainsi, seules les personnes qui recevront les mails d'invitations auront la possibilité de s'inscrire.

NB : En activant l'option "Permettre uniquement l'enregistrement de personnes invitées", il est impératif de procéder à l'importation d'une liste d'invités.

Pour importer une liste d'invités, veuillez vous référer à l'article Comment importer une liste d'invités .