Comment fonctionne la discussion instantanée ?

Nous sommes conscients que l'organisation d'un évènement implique parfois des requêtes urgentes qui nécessitent une réponse immédiate.

Nous sommes conscients que l'organisation d'un évènement implique parfois des requêtes urgentes qui nécessitent une réponse immédiate. Pour cela, nous avons activé la fonctionnalité discussion instantanée disponible en Anglais, Français et Espagnol, sur les plages horaires suivantes :

Anglais
07:00 à  00:00 - Europe (GMT+1)
01:00 à 17:00 - Amérique Côte Est & Colombie (GMT-5)

Espagnol
14:00 à  23:00 - Europe
08:00 à 17:00 - Amérique Côte Est & Colombie

Français
07:00 à 16:00 - Europe
01:00 à 10:00 - Amérique Côte Est & Colombie

Pour entamer la discussion avec les membres de notre équipe Customer Success, veuillez suivre les étapes suivantes :

Etape 1.

Connectez-vous à Eventtia en utilisant vos identifiants :

Etape 2.

• Une fois connecté, vous verrez une icône de chat en bas à droite de votre écran.
  • En cliquant dessus, une fenêtre s'ouvrira avec deux onglets "Answers" et "Ask".
  • Cliquez sur "Ask" puis sur "Chat" pour accéder à la discussion instantanée.

• Une boîte de dialogue s'ouvrira ensuite, vous permettant d'écrire vos questions et de les envoyer à notre équipe Customer Success qui vous répondra instantanément.

Vous pouvez maintenant commencer la discussion instantanée !