Comment créer un stand

Créer un stand est l'étape consécutive à la création de zones. En effet, une zone sera composée de plusieurs stands que vous créerez comme suit :

Étape n°1 :

• Pour créer un stand, rendez-vous dans le module "Exposant" de votre événement.
  • Cliquez sur "stands", puis sur le bouton "Nouveau" ou sur "Créer le premier stand" en fonction de vos besoins.

Étape n°2 :

configurer le stand

Étape n°3 :

standsstatut, exposant, prix, logo de l'entreprise...

Voilà ! Vous pouvez à présent profiter du module stands en toute simplicité