Comment créer le site internet de votre événement dans plusieurs langues

Eventtia vous permet d'organiser des événements de rayonnement international. C'est pourquoi, nous vous offrons la possibilité de créer des sites web en plusieurs langues (anglais, français et espagnol), et ainsi répondre aux attentes d'une audience

Eventtia vous permet d'organiser des événements de rayonnement international. C'est pourquoi, nous vous offrons la possibilité de créer des sites web en plusieurs langues (anglais, français et espagnol), et ainsi répondre aux attentes d'une audience internationale.

Nous savons combien il est difficile de créer et actualiser un site internet dans plusieurs languages (nous l'expérimentons au quotidien avec Eventtia!). C'est pourquoi notre plateforme vous permet de traduire automatiquement les noms des modules et des boutons préconfigurés dans la langue de votre choix. Attention, le contenu ajouté à la main devra quant à lui être traduit par vos soins!

Les étapes à la création d'un site web en plusieurs langues sont les suivantes :

Étape n°1 :

• Cliquez sur le module "Site Internet"
  • Cliquez sur les trois points verticaux en haut à droite de la carte et sélectionnez "Cloner"

Etape n°2  :

• Choisissez la langue que vous souhaitez appliquer dans la liste
  • Cliquez sur "Cloner"

Votre site internet cloné dans la langue de votre choix est désormais créé!

IMPORTANT: Une fois le site web cloné, il faut ajouter un bouton de choix de la langue dans le composer du site internet. Cela vous permettra  de passer d'une version du site web à l'autre directement depuis la page internet.

Étape n°1 :

• Ouvrez notre composer de site internet et cliquez sur la barre de navigation
  • Sélectionnez l'option "Show Language Selector" (Montrer le choix de la langue)

Étape n°2 :

• Une fois cela effectué, vous verrez apparaître l'icon suivant dans la bar de navigation:
  • En cliquant sur cet icon, vous pourrez choisir la langue souhaitée:

IMPORTANT: Pensez à effectuer ces plusieurs étapes sur toutes les versions de site clonés!

Désormais vous savez tout sur la création d'un site web en plusieurs langues avec Eventtia!