Comment configurer une session de networking virtuel

Le module de networking est l'un des modules phares d'Eventtia. Nous nous sommes adaptés à vos besoins et proposons aujourd'hui un module de networking totalement virtuel.

Le module de networking est l'un des modules phares d'Eventtia. Nous nous sommes adaptés à vos besoins et proposons aujourd'hui un module de networking totalement virtuel. Suivez les étapes ci après et apprenez à configurer votre premier networking virtuel.

Etape n°1 :

• Choisissez l'événement pour lequel vous souhaitez configurer une session de networking, et rendez-vous dans le module "networking" de cet événement puis sélectionnez "Créer networking" :

Etape n°2  :

• Renseigner ensuite les informations générales propres à la session de Networking (Nom, Lieu, Nom du contact, Email, dates de début et de fin, date limite de prise de rendez-vous, durée des réunions).
  • Il est très important de préciser ces horaires, car ils déterminent le moment où vos participants pourront demander des réunions. Nous vous recommandons de veiller à ce que vos participants soient informés de ce délai.
  • Vérifiez de bien avoir coché la case "Virtuel"
  • Sauvegardez

Étape n°3 :

• Veuillez-vous référer aux articles correspondants à chaque option du module pour en découvrir le fonctionnement.

Vous savez désormais comment configurer une session de networking virtuel !