Comment autoriser les enregistrements groupés

Avec Eventtia, vois disposez d'une option d'enregistrement groupé. En effet, en activant cette option, vous permettez à vos participants de procéder à la fois à leur propre enregistrement, mais aussi à celui de leurs collègues, leurs amis ou encore les membres de leur famille.  Voici comment s'y prendre :

Étape n°1 :

• Rendez-vous dans le module "Inscription" puis cliquez sur "Types".

Étape n°2 :

• Cliquez sur la fiche du type de participant pour accéder aux paramétrages.

Étape n°3 :

• Allez dans l'onglet "Enregistrement groupal".

Étape n°4 :

• Décidez à quel(s) type(s) de participants donner accès à l'option "Enregistrement groupal" en cochant la case "Activer" sur les types de participants de votre choix.
  • Vous pouvez également mettre une limite au nombre de personnes enregistrables par groupe pour chaque type de participants.
  • Une fois cela fait, n'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer".

Étape n°5 :

• Une fois que vous avez activé l'enregistrement groupal, vos participants pourront inscrire plusieurs personnes, jusqu'au maximum que vous avez défini à l'étape n°4
  • Pour ce faire, ils doivent se rendre dans la section d'inscription de votre site web, et cliquer sur "S'inscrire" pour le type de participant auquel ils appartiennent.
  • Ils seront ensuite dirigés vers un formulaire d'inscription où ils pourront entrer leurs données personnelles, puis cliquer sur "Sauvegarder".
  • Ils seront alors dirigés vers un écran de confirmation (voir ici comment configurer ce message d'enregistrement réussi), où ils pourront ajouter d'autres participants en cliquant sur le bouton "Ajouter un nouveau participant". Ils peuvent ajouter autant qu'ils le souhaitent, jusqu'à la limite configurée.
  • Après avoir saisi les informations des autres participants de leur groupe et sauvegardé, vous verrez sur le résumé des honoraires que les frais individuels sont additionnés en un seul pour l'ensemble du groupe :

Vous voyez ! L'activation de l'enregistrement de groupe avec Eventtia est aussi simple que cela.