Comment ajouter manuellement des coupons pour vos participants

Parfois, vous devez simplement ajouter des coupons de réduction directement pour vos participants sans qu'ils aient à le faire. Eventtia dispose d'une option manuelle très utile pour ce faire.

Parfois, vous devez simplement ajouter des coupons de réduction directement pour vos participants sans qu'ils aient à le faire. Eventtia dispose d'une option manuelle très utile pour ce faire.

Les étapes sont les suivantes :

Etape n°1

• Allez dans le module "Inscription", puis cliquez sur la section "Participants".
  • Sélectionnez le participant pour lequel vous souhaitez ajouter le coupon. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur sa fiche afin d'accéder aux détails de son inscription.

Etape n°2

• Cliquez sur l'onglet "Paiements", puis sur le bouton bleu "Ajouter".
  • Remplissez la description du coupon et le montant. Enfin, sélectionnez "Discount" dans la rubrique Opération*.
  • Cliquez sur " Sauvegarder ".

Voilà ! Maintenant vous savez comment ajouter manuellement un coupon sur Eventtia !