Comment ajouter des notes sur le profil d'un participant

Combien de fois avez-vous voulu mettre des notes ou remarques pour un participant particulier sur Eventtia ? Maintenant, vous pouvez le faire avec la fonctionnalité "Notes" sur les profils des participants.

Combien de fois avez-vous voulu mettre des notes ou remarques pour un participant particulier sur Eventtia ? Maintenant, vous pouvez le faire avec la fonctionnalité "Notes" sur les profils des participants.

Suivez ces étapes pour créer une nouvelle note :

Etape n°1 :

• Rendez-vous dans le module "Inscription" et dans la section "Participants".

Etape n°2 :

•  Cliquez sur la fiche du participant souhaité, puis sur l'onglet "Notes".

Etape n°3 :

• Saisissez votre note dans la zone de texte, puis cliquez sur "Sauvegarder".
  • N'hésitez pas à en créer autant que vous le souhaitez.

Et voilà, c'est tout ! Créer des notes sur les profils des participants est aussi simple que cela.