Comment activer ou désactiver votre événement

Avant de finaliser les configurations de votre événement, ou bien lors de la modification ou mise à jour de ses composants, il est important de le  désactiver afin que vos participants ne voient pas une version obsolète. Une fois que les rectifications nécessaires seront effectuées, vous pourrez le réactiver pour qu'ils aient à nouveau la possibilité de visiter son site Web.

Voici les étapes à suivre :

Étape n°1 :

• Cliquez sur l'icone en forme de crayon pour accéder aux "Paramètres généraux" de votre événement.

Étape n°2 :

• Faites défiler vers le bas jusqu'à l'option "Actif". En désélectionnant cette case, vous pouvez désactiver votre événement et le retirer du Web, ce qui signifie que vos participants ne pourront pas le retrouver avec l'URL ou via un moteur de recherche.
  • N'oubliez pas de réactiver votre événement une fois qu'il est prêt.

C'est aussi simple que ça! Vous savez maintenant comment activer et désactiver votre événement.