Utiliza Google Meet para tu transmision

En este articulo aprende como configurar Google Meet como la plataforma streaming para tu reunión ya sea para un seminario web o una plataforma de reunión, es una excelente alternativa para una transmisión en vivo.

A continuación podrás ver los pasos para configurar Google Meet en Eventtia:

Paso 1.

• Ingresa al módulo "programa" y luego a "actividades"

Paso 2.

• Selecciona la actividad a la cual quieres configurarle una plataforma de streaming.

Paso 3.

• Una vez seleccionas tu actividad veras las ventanas de configuración en ella encontrarás la "configuración del Stage Virtual"

Paso 4.

• Una vez entras a la ventana de la configuración del Stage Virtual podrás seleccionar Google Meet como tu plataforma de transmisión y deberás seleccionar la opción que le permitirá a tus participantes a ser redirigidos a la reunion en Google Meet.

Paso 5.

• Una vez seleccionas Google Meet como tu plataforma de transmisión deberás crear la actividad directamente desde la aplicación para poder obtener el enlace que se usará para transmitir la actividad.

Para obtener este enlace debes seguir los siguientes pasos

• Inicia sesión en Google Meet, recuerda que Google Meet puede usar tu email. Selecciona "nueva reunión" y te dará diferentes opciones de reuniones, instantánea, para agendar o para hacerla mas tarde, usa la que más se acomode a tus necesidades y encontraras el link de la reunión. que debes agregar a el campo llamado "streaming type
      • Una vez copiada la invitación este es el contenido:

To join the video meeting, click this link: https://meet.google.com/yts-etcn-mqt Otherwise,and enter this PIN: 280 796 359# To view more phone numbers, click this link:

• De esta invitación debes tomar el enlace que aparece en el contenido y pegarlo en la el campo llamado "streaming url"

Ahora sabes cómo configurar tus actividades para transmitirlas en la aplicación Google Meet