Usa Cisco Webex para transmitir tu evento fuera del Virtual Stage

En este artículo aprende cómo configurar Cisco Webex como la plataforma streaming para tu reunión ya sea para un seminario web o una plataforma de reunión, es una excelente alternativa para una transmisión en vivo

A continuación podrás ver los pasos para configurar Cisco Webex en Eventtia

Paso 1.

• Ingresa al módulo "programa" y luego al sub módulo "actividades"

Paso 2.

• Selecciona la actividad a la cual quieres configurarle una plataforma de streaming.

Paso 3.

• Una vez seleccionas tu actividad veras las ventanas de configuración en ella encontrarás la "configuración del Stage Virtual"

Paso 4.

• Una vez entras a la ventana de la configuración del Stage Virtual podrás seleccionar Cisco Webex

Paso 5.

• Dirígete a tu usuario en Cisco Webex, una vez en el usuario encontrarás la opción "reuniones" en la barra de módulos izquierda, cuando hayas seleccionado la opción de "reuniones" te aparecerán "iniciar una reunión", "unirse a una reunión" y "planificar una reunión" la opción mas viable es planificar una reunión y deberás asignar fecha y hora de dicha reunión
  • Una vez en la reunión, podrá sacar el link para agregarlo a la actividad de Eventtia, dicho link podrá verlo en la parte inferior derecha, seleccionaras los puntos y después que deslice las opciones elegirás "copiar enlace de la reunión"
  • Dirígete a Eventtia y pega el link de la reunión en la "url de transmisión"

Y eso será todo, ya sabes los pasos para configurar Cisco Webex con Eventtia y poder realizar tus streaming desde esta plataforma.