Transmite tu actividad en tu Stage Virtual

¿Las actividades que ofrece en sus eventos ya no se encuentran en una ubicación física específica sino en línea? En este artículo, aprenda cómo configurarlos en Eventtia. Ya sea una plataforma de reunión o un seminario web, una solución de transmisión en vivo o incluso un vídeo alojado en una plataforma de transmisión, le mostraremos qué hacer!

Paso 1:

Configura la plataforma de transmisión en Eventtia

Vaya al módulo "programa" y luego al submódulo "actividades"

Cree una nueva actividad completando los campos necesarios: nombre de la actividad, fecha de inicio y fin, permisos para los participantes, etc.

En la pestaña Configuración Stage Virtual, en el cuadro "tipo de transmisión", seleccione la plataforma e ingrese el enlace de URL asociado con la actividad en cuestión. Este enlace se publicará en la agenda del escenario virtual y se asociará con cada actividad.

Paso 2:

Elija la plataforma de transmisión que corresponda a sus necesidades

Eventtia le ofrece vincular su actividad a varias plataformas, que no tendrán la misma finalidad:

Si organiza conferencias o seminarios web utilice: Google, Webex, Zoom o Microsoft. Para configurarlo, simplemente agregue el enlace creado previamente en el cuadro "URL de distribución". Recuerde que con esta opción, el asistente será redirigido a la aplicación de Google, Webex, Zoom o Microsoft.

Si desea integrar un video y que este quede dentro de la plataforma de Eventtia, tienes las siguientes opciones:

- Vimeo: si desea integrar un vídeo o hacer transmisión en vivo. Simplemente agregue el código de integración de vídeo (o iframe) que le proporciona Vimeo.

- Zoom: Para dejar Zoom dentro de Eventtia, te recomendamos seguir el siguiente artículo: Clic aquí

- Youtube: si desea integrar un vídeo o hacer transmisión en vivo. Simplemente agregue el código de integración de vídeo (o iframe). Para recuperar el código de integración, siga los siguientes pasos:

Otro: si está utilizando una plataforma de transmisión en vivo que no está presente en la lista, seleccione "Otro" e integre el enlace correspondiente en el cuadro "Código de inserción de transmisión". Primero debe recuperar este enlace de su proveedor de transmisión en vivo.

¡Ahora sabe cómo configurar las actividades de su evento virtual!