Reenvía un correo de confirmación

Puedes reenviar los correos de confirmación de registro para tus participantes, en este artículo te mostramos cómo hacerlo.

Para reenviar un correo electrónico de confirmación, sigue los pasos siguientes:

• Ve a la sección "registro"
  • Haz clic en la pestaña de "participantes".
  • Busca el participante en cuestión utilizando la barra de búsqueda o desplazándote hacia abajo.
  • Haz clic en su tarjeta.
  • Asegúrate de que la información del participante sea correcta (sobre todo el correo electrónico)
  • "Guarda" si editas la información del perfil
  • Haz clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha de la pantalla, y luego en "reenviar correo de confirmación".

Reenviar un correo de confirmación es así de simple.

¡Es tu turno!