¿Por qué mis participantes no forman parte de la Rueda de Negocios?

¿Creaste una rueda de negocios y tus participantes no te aparecen como parte de ella? ¿acaso creaste a tus participantes antes de la creación de la rueda de negocios?

Esta confusión suele pasar muy a menudo. Cuando tienes un evento con una rueda de negocios ya sea virtual, presencial, o híbrida, debes asegurarte que tu rueda de negocios está correctamente configurada antes de lanzar el registro de tus participantes, ya sea mediante el sitio web o mediante importación de base de datos.

Si no sabes cómo configurarla te invitamos a ir a este video tutorial para descubrirlo, si no tienes tiempo de ver un video, puedes revisar el artículo paso a paso dando clic aquí.

¿Cómo saber si mis participantes forman parte de la rueda de negocios?

Los participantes que forman parte de tu rueda de negocios deben aparecer dentro del módulo de Rueda de Negocios o Networking, dentro de la pestaña de "Participantes"

Screenshot 2023-02-23 at 19.08.28

Si no te aparecen deberás revisar que tu rueda de negocios esté correctamente configurada, revisa la configuración de tus perfiles de Networking. Ahora bien, si eso no lo soluciona, lo más seguro es que hayas registrado a tus participantes antes de haber configurado tu sesión de Networking.

Si tus participantes están correctamente registrados a tu rueda de negocios, podrás ver en el módulo de participantes en su perfil las "Networking Stats" o "Estadísticas de Networking"

Screenshot 2023-02-23 at 18.57.59

Si tus participantes fueron creados antes de la configuración de la rueda de negocios o tu evento no tiene una Networking creada estos se verán así:

Screenshot 2023-02-23 at 19.00.56

¿Qué hacer si registraste a tus participantes antes de tener correctamente configurada tu rueda de negocios?

Cuando son pocos participantes puedes simplemente entrar a su perfil y darle clic en "guardar" de esta forma el sistema reconocerá al participante dentro de la rueda de negocios.

Si tienes muchos participantes puedes simplemente enviarnos un mail a help@eventtia.com indicándonos que abriste el registro previo a la configuración de la rueda de negocios y te ayudaremos a resolverlo.

¡Esperamos que este artículo sea de utilidad!

Haz más con tus eventos con Eventtia