Paso a paso para agendar tus citas

En este artículo te mostramos el paso a paso para agendar tus citas en una rueda de negocios o networking

Paso 1.

Ingrese el correo con el cual se registro

Paso 2.

Una vez ingresado el correo diríjase a la parte izquierda en el modulo llamado "participantes y networking"

Paso 3.

Cuando hayas seleccionado esta opción verás todos los participantes con los cuales podrás agendar las citas. Allí darás clic al participante con el cual estés interesado agendar y ver los días disponibles para agendar tus citas.

Paso 4.

Recuerda enviar la solicitud y si quieres enviar la solicitud con algún mensaje personalizado podrás hacerlo ya que se habilitará la opción

¡Ahora ya sabes cómo agendar tus citas para una rueda de negocios!