Medidas para mis patrocinadores

Conoce aquí todas las medidas de las piezas que necesitamos al momento de montar nuestros patrocinadores

1. Logo patrocinadores

Estos logos serán visualizados en varias ocasiones por eso es muy importante tener unas medidas exactas para nuestros patrocinadores, las medidas deberán ser 500 x 500 px y acá te mostraré donde se visualizarán:

• Carrusel del inicio del virtual stage
  • Transmisión
  • Modulo Patrocinadores

¿Cómo agrego estos logos?

En el siguiente link te ensañaran a como crear y agregar cada uno.

https://help.eventtia.com/es/knowledge/cómo-agregar-los-patrocinadores-de-un-evento

2 . Banner Patrocinadores

Acá verán los participantes el Banner de patrocinadores del evento, las medidas para este serán de 816x194px

Paso 1:

En el menú de módulos a la izquierda de su pantalla, ir a la opción de Patrocinadores".

Paso 2:

Luego ve al patrocinador el cual le agregarás en banner y dale clic para editar su información

Paso 3:

Agrega la imagen en el espacio llamado "Banner" recuerda que deberá ser en un formato PNG O JPG

Recuerda que: Este banner irá dentro de cada patrocinador así que queda patrocinador necesitará su banner.

¡Ahora ya sabes la medidas necesarias para configurar el modulo de patrocinadores!