¿Cómo importar una lista de participantes?

Importar una lista de participantes con Eventtia es simple. Puedes cargar la información de los participantes desde un archivo Excel.

Te mostramos cómo hacerlo:

Paso 1.

• Ve al módulo de "registro' y haz clic en "participantes"

Paso 2.

• Haz clic en el botón verde "acciones" y luego en "importar Participantes".

Paso 3.

• Selecciona el tipo de registro para el cual deseas importar participantes.
  • Descargar la plantilla que necesitas haciendo clic en "descargar plantilla". Luego rellenarla con la información de tus participantes y guardarla.

Nota importante: Siempre deberás utilizar la plantilla que se descarga desde la plataforma, si tienes la información en otro excel pega solo valores para que no se pegue ningún formato o diseño adicional. Recuerda que no puedes tener caracteres especiales ni espacios para que se pueda subir correctamente tu información. Debes respetar los títulos que te aparecen en el primer renglón, no los borres ni modifiques, no agregues ningún formato, color o diseño a tu archivo.

• Haz clic en "seleccionar archivo" y seleccionar el archivo que acabas de guardar. Luego elige si quieres enviar un email de bienvenida, si quieres que los participantes sean validados automáticamente, y confirma tu permiso de enviarles un email a los participantes.
  • Haz clic en "continuar" para importar los participantes a la lista correspondiente.

PD: Es muy importante no cambiar la estructura de la plantilla Excel, si no la plataforma no reconocerá la información del archivo, y no la cargará

Anotaciones importantes:

• Recuerda que no deberás cambiar el tipo de letra, colocar colores ni usar interlineado para que el archivo funcione correctamente, la extensión del archivo debe permanecer siendo xlsx.
  • El archivo no puede contener caracteres especiales, solo permite @ en el campo de correo electrónico.
  • Para importar una lista de participantes con fecha de nacimiento el formato es año, mes día, 1988-04-24, una vez ingresada la info hay que cambiar la columna a formato fecha.
  • Los títulos en negrillas son campos obligatorios, si no llenas esa info no podrás importar el archivo

¡Ahí lo tienes! Ahora puedes importar fácilmente una lista de participantes a tu evento con Eventtia.