¿Cómo importar una lista de participantes?

Importar una lista de participantes con Eventtia es simple. Puedes cargar la información de los participantes desde un archivo Excel.

Te mostramos cómo hacerlo:

Paso 1.

• Ve al módulo de "registro' y haz clic en "participantes"

Paso 2.

• Haz clic en el botón verde "acciones" y luego en "importar Participantes".

Paso 3.

• Selecciona el tipo de registro para el cual deseas importar participantes.
  • Descargar la plantilla que necesitas haciendo clic en "descargar plantilla". Luego rellenarla con la información de tus participantes y guardarla.
  • Haz clic en "seleccionar archivo" y seleccionar el archivo que acabas de guardar. Luego elige si quieres enviar un email de bienvenida, si quieres que los participantes sean validados automáticamente, y confirma tu permiso de enviarles un email a los participantes.
  • Haz clic en "continuar" para importar los participantes a la lista correspondiente.

PD: Es muy importante no cambiar la estructura de la plantilla Excel, si no la plataforma no reconocerá la información del archivo, y no la cargará

NOTA: EL ARCHIVO NO PUEDE CONTENER CARACTERES ESPECIALES EXCEPTO EN EL CAMPO DE CORREO ELECTRÓNICO QUE PERMITE ALGUNOS.

¡Ahí lo tienes! Ahora puedes importar fácilmente una lista de participantes a tu evento con Eventtia.