Descubre cómo utilizar la configuración global del editor del sitio web

La sección de  "Configuración Global" del editor del sitio web te permite configurar las opciones generales tu sitio web entero. Con esta sección, puedes agregar una contraseña del sitio, modificar el favicon, y mucho más.

Aquí te mostramos cómo usar la configuración global:

Paso 1.

• Haz clic en el ícono "global settings" en forma de engranaje en la parte superior derecha de tu pantalla.

Paso 2.

• Llegarás a la página de configuración, que te permite realizar los cambios siguientes:
    1. Crear una contraseña para el sitio (útil para los eventos privados), no te olvides de "habilitar contraseña en el sitio"
    2. Habilitar una restricción de edad (útil para restringir el ingreso a cierto grupo de edades), selecciona "habilitar restricción de edad en el sitio".
    3. Cambiar el favicon del sitio (el pequeño ícono que se encuentra en la parte izquierda de la pestaña de tu navegador). Puedes insertar un imagen poniendo su URL o cargando un imagen desde tu computador.
      1. Nota: el favicon debería ser un archivo .ico, y recomendamos un tamaño de 16x16 o 32x32.
    4. Permitir la indexación en buscadores: esto permite que la gente encuentre su sitio buscando en un buscador como Google, en vez de usar el URL.
    5. Cambiar la fuente que se usa en el sitio web. Haciendo clic en "Agregar una fuente", puedes agregar la que prefieras.
      1. Nota: solo los archivos .tff o .woff pueden subirse.
    6. Configurar el ancho máximo del sitio web. Esto decide el número máximo de píxeles que puede ocupar el contenido de tu sitio web en una pantalla.
  • Cada vez que cambies algo, no te olvides de hacer clic en el ícono en forma de tick para guardarlo.

¡Ya está! Lo sabes todo de la configuración global del sitio web.