Cómo seguir los desabonados de una cuenta

Con el módulo "envíos Masivos", Eventtia te permite enviar comunicaciones a una lista de envío preconfigurada.Sin embargo, aquellos que no quieren tus comunicaciones pueden desabonarse.

Acá te mostramos cómo seguir esos correos desabonados

Para hacerlo, sigue estos pasos:

• Haz clic en "Envíos Masivos" de tu Backoffice, y luego en "Cuentas"
  • Allí, puedes hacer clic en los tres puntos verticales de alguna cuenta registrada en Eventtia, y en "Editar"
  • Esto mostrará la información de la cuenta, con una pestaña "General" y una de "Desabonados"
  • Si haces clic en "Desabonados", verás una lista de las personas que se han dado de baja de los correos.
  • Puedes ver esta información para todas tus cuentas.

¡Eso es todo! Ahora puedes seguir los desabonados de cada cuenta.