¿Cómo crear un certificado de asistencia para tus participantes?

Con Eventtia puedes crear fácilmente la certificación de asistencia de tus participantes.

Sigue estos pasos para hacerlo:

Paso 1.

• Ve al módulo "Archivos " y haz clic en "Nuevo".

Paso 2.

• Escribe el nombre de tu nueva carpeta donde estará el archivo del certificado

Paso 3.

• Selecciona la carpeta dando click en la lupa

Paso 4.

Este es el html que debes usar:

<div style="background-image: url(…………);background-size:cover;width:1040px;height:800px !important;"> <div style="padding-top: 435px; font-size: 6px; text-align: center;"><span style="font-size:26px;"></span><span style="color:#ffffff;"><strong><span style="font-size:34px;">${full_name}</span></strong></span></div> </div>

Nota importante: La imagen debe medir ancho1040px alto :800px