Contacta a nuestro equipo de Customer Success usando nuestro chat

¿Estás configurando tu evento y tienes dudas por resolver? ¡Contáctanos por chat! En este artículo te mostramos cómo hacerlo.

1. Localiza el ícono de chat dentro de tu cuenta de Eventtia

2. Da click en el ícono

3. Escribe tu mensaje en donde dice "Write a message" da "enter" o da click en la flecha. Puedes adjuntar imágenes o enviarnos una impresión de pantalla (screenshot) Nuestro equipo de Customer Success atenderá tus inquietudes con gusto.

3. No olvides calificar la atención obtenida dando click en el ícono correspondiente

Nuestro horario de atención en español es de Lunes a Viernes de 8am a 5pm Horario Colombia

No dudes en contactarnos para cualquier tema relacionado con la configuración de tu evento o tu cuenta con nosotros.