Configura el módulo de comercialización

Hemos creado un módulo de comercialización, que te ayuda a vender fácilmente productos y experiencias de tu marca.

Ya sea una camiseta, una gorra, hasta un juego de mesa personalizado, puedes insertar estas opciones en tu formulario de registro y vender estos artículos automáticamente.

Funciona así:

Paso 1.

• Primero, ve al módulo de "registro" y a la sección de "comercialización".
  • Haz clic en el botón verde "acciones" y en "nuevo"

Paso 2.

• Luego puedes agregar detalles como el nombre del artículo (o experiencia), la cantidad disponible, el nombre máximo de artículos por participante, quién puede comprarlos (y a qué precio), una descripción, y un imagen.
  • Si un participante compra un artículo, el precio se agregará al precio total de registro. La opción de comprarlo aparece en el formulario de registro.

Ahora puedes vender tus productos fácilmente en la plataforma de Eventtia.