Conecta a Eventtia con Wompi

¿Necesitas conectar la pasarela de pagos Wompi a tu evento? Acá te mostramos el paso a paso de cómo hacerlo

Paso 1.

Paso 2.

• Haz clic en "mi cuenta"

Paso 3:

• Permite que Eventtia haga el seguimiento de tus transacciones

Sin esto los pagos aprobados o rechazados no los podremos evidenciar en nuestra base de datos. Para hacerlo poner en la entrada URL de Eventos la siguiente dirección

https://connect.eventtia.com/public/events/registration/payments/wompi

Con esto estás permitiendo que cualquier cambio que ocurra en una de las transacciones de tus asistentes se nos sea informado por parte de Wompi. Nosotros actualizaremos la información del asistente en nuestra plataforma y tú podrás ver el estado del pago.

Paso 4:

• Copia la llave pública de tu cuenta en Wompi y pégala en el espacio public api key de Eventtia

Paso 5:

• Pega la llave pública en la casilla correspondiente dentro de la "configuración" en tu evento

Extra: Acerca del modo de pruebas de la aplicación

Para activar el modo de pruebas donde puedes hacer transacciones sin dinero real solo tienes que presionar este botón que encuentras en tu cuenta de Wompi.

Ten en cuenta que tu Llave pública y URL de Eventos pueden cambiar dependiendo si estás o no en modo pruebas, por lo que debes mantener la información de Wompi y Eventtia actualizada cada que realices la transición entre el modo de pruebas y el modo de producción

¡Ahora sabes conectar Eventtia con Wompi!