Conecta a Eventtia con PayU

Recibe pagos conectando Eventtia a PayU. Para recibir pagos, necesitas una cuenta de PayU activa.

Aquí te mostramos cómo conectar Eventtia a PayU:

Paso 1.

• Haz clic en este enlace después da click en "International", luego escoge tu región e inicia sesión con tu cuenta de PayU:

Paso 2.

• En el módulo PayU, haz clic en Configuración y luego selecciona Configuración técnica.PrintScreen

• En esta ventana, encontrarás tanto el API key como el API Login que permiten autenticar a tu comercio durante el proceso de integración.PrintScreen

• Y pega cada uno en la casilla "Api key" y "Api login" de tu cuenta de Eventtia.

• Cuando inicias sesión en tu módulo PayU, encuentras los valores que te permiten autenticar tanto a tu comercio (Merchant ID) como a su cuenta (Account ID), en el panel izquierdo. Copia ambos.PrintScreen
  • Y pega cada uno en la casilla "Merchant id" y "Account id" de tu cuenta de Eventtia.

Por favor, no olvides "Guardar" una vez que hayas terminado.

¡Ahora inicia sesión en PayU y empieza a recibir pagos!

Da clic en este enlace para conocer cómo puedes utilizar el ambiente de pruebas con PayU